Se une Regional Mexicano (Voces del Rancho) y Hip-hop (Jae-P) en la grabación video “Recárgate En Mi”

Se une Regional Mexicano (Voces del Rancho) y Hip-hop (Jae-P) en la grabación video “Recárgate En Mi”

{ARTISTA CERTIFICADO RIAA PLATINO Y ORO}

El Poeta de la Comunidad …..JAE-P
Grabación de Video  ‘Recárgate En Mi’ con  Voces Del Rancho
Miércoles 18 de febrero, 2015 en Dockweiler State Beach

Jae-P1 no efect  voces

Artista rapero bilingüe Certificado al RIAA de Oro  y Platino Jae-P, Juan Pablo Huerta, le da la bienvenida a los medios de comunicación a que sean testigos de su grabación de  su nuevo video musical junto con sus grandes amigos Voces Del Rancho de su más reciente sencillo titulado ‘Recárgate En Mi’ en Dockweiler state beach el Miércoles 18 de febrero, 2015.

Horario: Media: 11:30 am y 5:00 p.m. ( para escenas nocturnas)
Lugar: Dockweiler State Beach localizada en  12501 Vista del Mar, Playa del Rey, CA 90293

Este joven artista, del Sur Centro de Los Ángeles, describe la situación de las familias como la suya que llegó a Estados Unidos sin documentos legales. A través de sus canciones canta y da esperanza a los jóvenes a ser valiente y construir un futuro mejor, sin miedo al fracaso.
Nominaciones:

Premios Latin Billboard Music Awards:
2005 – “Esperanza” Álbum de Latin Rap/Hip-Hop del Año
2006 -“Kicking It Juntos” con Akwid: Album de Latin Rap/Hip-Hop Del Año

 Discografía:
“Ni De Aquí Ni De Allá” (2003) – Certificado Platino y Oro
“Esperanza” (2004)- Certificado Platino y Oro
“Pa Mi Raza” (2006)
“Encuentros Musicales collection” (2007)
“Atrévete” (2007)
“Resurrección” (2014)

Para mayor información en Jae-P
Jae-P “Mi Vida Mi Sueño Mi “RESURRECCION” El Documentario (Trailer 1&2)
https://www.youtube.com/watch?v=Bam20VfZa-o&list=UUS6ymU6fUOv6L4l3HRAZhZQ&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=PDbOibQC2Tw&list=UUS6ymU6fUOv6L4l3HRAZhZQ&index=1

Sound Cloud: https://soundcloud.com/jae-p-1
Facebook: https://www.facebook.com/jaepmusica
Twitter: https://twitter.com/officialjaep

No Comments

Post A Comment
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!