Media Invite: Grabacion video JAE-P y Voces Del Rancho ( Miércoles 18 de febrero)

Media Invite: Grabacion video JAE-P y Voces Del Rancho ( Miércoles 18 de febrero)

ALERTA A MEDIOS

{ARTISTA CERTIFICADO RIAA PLATINO Y ORO}

El Poeta de la Comunidad …..JAE-P

Grabación de Video ‘Recárgate En Mi’ con Voces Del Rancho

Miércoles 18 de febrero, 2015 en Dockweiler State Beach

Jae-P1 no efect

Artista rapero bilingüe Certificado al RIAA de Oro  y Platino Jae-P, Juan Pablo Huerta, le da la bienvenida a los medios de comunicación a que sean testigos de su grabación de su nuevo video musical junto con sus grandes amigos Voces Del Rancho de su más reciente sencillo titulado ‘Recárgate En Mi’ en Dockweiler state beach el Miércoles 18 de febrero, 2015.

Horario: Media: 11:30 am y 5:00 p.m. ( para escenas nocturnas)

Lugar: Dockweiler State Beach localizada en 12501 Vista del Mar, Playa del Rey, CA 90293

Este joven artista, del Sur Centro de Los Ángeles, describe la situación de las familias como la suya que llegó a Estados Unidos sin documentos legales. A través de sus canciones canta y da esperanza a los jóvenes a ser valiente y construir un futuro mejor, sin miedo al fracaso.

Nominaciones:

Premios Latin Billboard Music Awards:

2005 – “Esperanza” Álbum de Latin Rap/Hip-Hop del Año

2006 -“Kicking It Juntos” con Akwid: Album de Latin Rap/Hip-Hop Del Año

 

Discografía:

“Ni De Aquí Ni De Allá” (2003) – Certificado Platino y Oro

“Esperanza” (2004)- Certificado Platino y Oro

“Pa Mi Raza” (2006)

“Encuentros Musicales collection” (2007)

“Atrévete” (2007)

“Resurrección” (2014)

 

Para mayor información en Jae-P

Jae-P “Mi Vida Mi Sueño Mi “RESURRECCION” El Documentario (Trailer 1&2)

https://www.youtube.com/watch?v=Bam20VfZa-o&list=UUS6ymU6fUOv6L4l3HRAZhZQ&index=2

https://www.youtube.com/watch?v=PDbOibQC2Tw&list=UUS6ymU6fUOv6L4l3HRAZhZQ&index=1

 

Sound Cloud: https://soundcloud.com/jae-p-1

Facebook: https://www.facebook.com/jaepmusica

Twitter: https://twitter.com/officialjaep

 

 

No Comments

Post A Comment
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!